Nandroged 250

Купить Nandroged 250 по самым доступным ценам

Производитель: Golden Dragon
Модель: Nandroged 250
Наличие: В наличии
Цена:
867грн.
Количество: - +

Nandroged 250 – стероидное медикаментозное средство, производимое восточноевропейским лидером мирового фармацевтического рынка. Препарат характеризуется умеренным андрогенным действием на организм человека и значительной анаболической активностью. Взаимодействие и реакции компонентов препарата с организмом происходят благодаря действующему веществу – нандролону деканоату. Вышеупомянутый стероидный препарат имеет возможность секреции в организме в незначительных количествах, которая является ответом на продолжительные, значительные физические нагрузки. Такое же свойство наблюдается и при приеме средства беременными женщинами на ранних этапах.

Nandroged 250 является полноценным аналогом натурального тестостерона, за исключением незначительных изменений в формуле препарата. Этими изменениями обусловлены и основополагающие эффективные свойства препарата. Ввиду значительного действия компонентов препарата крайне важно придерживаться использования исключительно стероидов от официальных производителей. Украина Nandroged 250 закупает в Китае у компании-производителя. Это обеспечивает высокую надежность и безопасности. Так, в Киеве Nandroged 250 магазины предлагают оригинальный продукт, поэтому купить Nandroged 250 может каждый.

 

Благоприятные эффекты приема курса Nandroged 250:

·        Активная стимуляция роста мышечной массы;

·        Повышение общего уровня состояния организма, выносливости и иммунитета;

·        Эффектная прорисовка рельефа мышц;

·        Дополнительная защита костей, суставов, связок спортсмена;

·        Минимизация вероятности эффекта обратного действия, то есть так называемого отката;

·        Устранение и блокирование болевых ощущений, вызванных регулярными физическими нагрузками;

·        Повышение количества свободных эритроцитов, что благотворно влияет на своевременную поставку достаточного количества кислорода к мышцам различных групп;

·        Повышение аппетита;

·        Сохранение корректных функций мужской потенции.

 

Способ приема

Рекомендуемая продолжительность курса – 3 месяца. Оптимальная дозировка приема – 0,3-0,5 грамма. Рекомендуется использовать в качестве препарата, входящего в комплексный курс, в виде поддерживающего стероида.

 

Цена Nandroged 250 и отзывы Nandroged 250

Стоимость препарата находится в категории бюджетных, что позволяет его использовать абсолютно всем спортсменам. Отзывы специалистов исключительно положительные и гласят об эффективных результатах.

Написать отзыв


Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: