Primoged 100 mg

Купить Primoged 100 mg по самым доступным ценам

Производитель: Golden Dragon
Модель: Primoged 100 mg
Наличие: В наличии
Цена:
1331грн.
Количество: - +

Primoged – специализированный фармацевтический продукт, относящийся к категории стероидных средств. Данный препарат создается на основе метенолона энантата – основного действующего вещества, который позволяет создать мощных стероид, смеющий адрогенное и анаболическое действие на оргазм спортсмена. Относительно мягкое действие компонентов препарата позволяет отнести данный медикаментозный стероид к наиболее безопасным. Химическая структура препарата, их воздействие на протекание процессов в организме, отсутствие противопоказаний и прочие особенности Primoged делают возможным его применение начинающими спортсменами и даже женщинами. При этом, компонентный состав стероида характеризуется значительной активностью, практически сходной с соответствующими показателями биологического тестостерона.

Крайне важно отметить, что стероидный препарат практически не воздействует на печень и прочие органы, поэтому риск интоксикации максимально снижен. Однако, для обеспечения собственной безопасности, рекомендуется проявлять трепетное, повышенное внимание к выбору препарата. Так, купить Primoged высокого качества можно практически в любом специализированном магазине. Это связано с тем, что поставки в Украину Primoged производятся в соответствии с договорными обязательствами. Цена Primoged вполне доступна и в полной мере экономически обоснована. Primoged Киев получает регулярно, поэтому проблем с приобретением препарата в необходимом для курса объеме не составит труда.

 

Положительная эффективность курса Primoged:

·        Полноценное сохранение и равномерное, постепенное прибавление мышечной массы;

·        Значительное увеличение силовых показателей и общей выносливости организма спортсмена;

·        Полной отсутствие вероятности ароматизации одного или нескольких компонентов стероидного препарата;

·        Обеспечение полной безопасности приема препарата, простое сочетание с прочими медикаментозными и стероидными средствами;

·        Рост аппетита;

·        Прорисовка мышц и их рельефа;

·        Отсутствие эффекта обратного действия, то есть отката.

 

Способ приема препарата:

        Продолжительность периода приема, как правило, охватывает трехмесячный срок. В это время еженедельная дозировка должна составлять порядка 0,5 грамм, вводимых одной инъекцией. Primoged, отзывы которого гласят о высокой эффективности, достаточно легко сочетается с другими препаратами, не имеет противопоказаний и зачастую используется в курсе, в качестве поддерживающего стероида.

Написать отзыв


Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: