Testoged-c 200 mg

Купить Testoged-c 200 mg по самым доступным ценам

Производитель: Golden Dragon
Модель: Testoged-c 200 mg
Наличие: В наличии
Цена:
618грн.
Количество: - +

Testoged-C от китайской компании Golden Dragon Pharmaceuticals – стероид обладающий анаболическим и андрогенным эффектами. В его основе лежит действующее вещество – тестостерона ципионат. На сегодняшний день он имеет самый длительный период расщепления из  числа аналогичных ему стероидов (период полураспада – около полумесяца). Что делает его прием более комфортным, так как отпадает надобность в частых инъекциях. Как известно, наибольшей популярностью Testoged-C пользуется в Америке. По заявлениям тамошних спортсменов, стероид дает весьма ощутимый анаболический эффект.

 

Эффекты от приема Testoged-C:

·        прирост мышечной массы;

·        повышение аппетита;

·        подъем либидо и усиление полового влечения;

·        повышение мотивации и выносливости;

·        укрепление костей и суставов;

·        увеличение силовых показателей.

Следует заметить, что тестостерон ципионат действует аналогично естественному гормону тестостерона, выделяемого мужским организмом. К эффектам от его приема можно отнести: прирост мышечной ткани, повышение агрессии, огрубление голоса. К недостаткам следует отнести излишнюю ароматизацию.

 

Курс приема Testoged-C:

Для достижения максимального эффекта от препарата целесообразно выполнять инъекции один раз в неделю при дозировке от 250 до 750 мг. Курс длиться от 4 до 12 недель. Важно помнить, что превышение дозировки ведет к увеличению вероятности возникновения побочных эффектов.

Несмотря на то, что при приеме соло Testoged-C дает значительное увеличение мышечной массы и силы атлета, все же стоит комбинировать его с другими поддерживающими средствами. Чаще всего в этой роли выступает Надролон.

Для антиэстрогенного воздействия следует принимать Тамоксифен или Провирон.

 

Побочные эффекты:

·        усиление роста волос на теле и лице;

·        облысение;

·        акне;

·        усиленное выделение кожного сала;

·        подавление выработки собственного тестостерона в организме.

 

Отзывы о Testoged-C:

Стероид популярен не только среди профессиональных спортсменов, но и среди новичков. Как свидетельствуют отзывы, он прекрасно обеспечивает прирост мышечной массы и силовых показателей, укрепляет связки и суставы, повышает иммунитет и общий тонус организма. Заявления о проявлении побочных эффектов довольно редки и относятся, как правило, к ароматизации и эстрогенным эффектам.

 

Купить Testoged-C можно в специализированных магазинах, как Киева, так и других городов Украины. К тому же Testoged-C обладает вполне доступной ценой.

Написать отзыв


Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: