IGF-1

Вид: Список / Таблица
На странице:
Сортировка:
IGF1 DES 1 mg (ИГФ1 ДЕС 1 мг)
Описание IGF1 DES 1 mg IGF-1(инсулиноподобный фактор роста-1) это природный пептид, который синте..
552грн.
Отзывов: 0


IGF1 LR3 1 mg (ИГФ1 ЛР3 1 мг)
IGF-1 Long R3 или как его называют в упрощенной форме IGF1 LR3 (ИГФ1 ЛР3) представляет собой уникаль..
716грн.
Отзывов: 0


IGF-1, купить которые можно без каких-либо затруднений и которые представляют собой ни что иное, как пептиды, сегодня пользуются повышенным спросом среди тех, кто профессионально занимается спортом. То есть, пептиды IGF-1 в Киеве применяются сегодня во многих тренажёрных залах, поскольку представляю собой ни что иное, как инсулиноподобный фактор роста. По сути, IGF-1 в Украине потому и популярен, что это уникальный посредник гормона роста человека. Препараты класса IGF-1, цена на которые достаточно умеренная по сравнению с другими препаратами, завоевали довольно широкую популярность у спортсменов – атлетов, бодибилдеров и даже тех, кто занимается единоборствами. Поскольку у IGF-1 стоимость невысока ещё на производстве, это придаёт им ещё одно конкурентное преимущество. Кроме того, IGF-1, курс которых подбирается сугубо индивидуально, позволяют полностью превратить жиры в энергию, то есть одновременно избавиться от излишнего жира в организме человека и, в добавок, придать организму силы и выносливости. Конечно же, у IGF-1 отзывы по этой причине в подавляющем своём большинстве исключительно положительные, что и не удивительно – препарат действительно, что называется, «на уровне».

Что немаловажно, процессы, катализируемые данными препаратами, способствуют и увеличению аминокислотного обмена в организме, а также усиленному синтезу белка. То есть, пептиды не только усиливают жировой обмен, но и несут в себе массу дополнительных положительных эффектов!

Важно понимать, что в состав пептидов входит целых 83 аминокислоты – это больше, чем в большом количестве иных препаратов, и в частности этим также обусловлен хороший результат, которого добиваются при применении препарата. На сегодняшний день приём пептидов – это универсальное решение для массы аспектов, которыми озабочены как профессиональные спортсмены, так и новички.