Политика безопасности

Политика безопасности

1.    Всем своим клиентам мы даём гарантию, что мы ни при каких обстоятельствах не передадим личную информацию, ставшую известной нам в процессе сотрудничества с вами, третьим лицам, кроме случае, предусмотренных действующим законодательством Украины.

2.    В ряде случаев (но не всегда) мы можем запросить у вас личные данные. Это обусловлено исключительно необходимостью правильной обработки заказа или для того, чтобы предоставить вам доступ к специальной информации.

3.    Личные данные, которые нам стали известны в процессе сотрудничества с покупателем, можно обновить или удалить безвозвратно в любое время.

4.    Мы оставляем за собой право информировать вас посредством электронной почты, которую вы указываете при покупке, об акциях, новинках и новостях нашего магазина, если вы выразите своё согласие при указании адреса электронной почты.

5.    Мы оставляем за собой право вносить изменения в любую информацию, предоставленную на нашем сайте, без предварительного уведомления. Вся информация представлена исключительно в ознакомительных целях.