Андриол

Вид: Список / Таблица
На странице:
Сортировка:
Restaver 100таб по 40мг (Андриол)
Препарат на стероидной основе Restaver, имеющий также и другое название – Андриол является формой те..
1210грн.
Отзывов: 0


Андриол купить ещё не так давно было просто невозможно, ведь это относительно новый стероид.  В отличие от большинства подобных препаратов, имевших высокую популярность в 50-60-х годах, Андриол, цена которого сейчас стала дешевле, чем была раньше, появился на рынке спортивной фармакологии только где-то в средине 80-х. Андриол, отзывы о котором говорят, о его высокой эффективности в первую очередь, по-своему уникален, ведь он имеет целый ряд выгодных преимуществ перед другими анаболиками. Например, Андриол в Киеве применяется в виде таблеток – то есть, перорально, что избавляет от необходимости делать болезненные уколы. Вообще, Андриол в Украине славится тем, что при таком способе приёма действующее вещество идёт в обход печени, то есть поступает непосредственно в лимфатическую систему.

Кроме того, хоть и низкая у препарата Андриол стоимость, он при этом имеет минимальный уровень ароматизации, а конверсируется в эстрогены лишь только малая доля вещества, что также являются несомненными плюсами в пользу выбора такого препарата, как Андриол, курс которого может быть рассчитан индивидуально непосредственно под нужды конкретного спортсмена.

Нельзя не отметить максимально быструю выводимость стероида из организма, что крайне позитивно сказывается на результатах при подготовке к соревнованиям, а также при допинг-тестах, где препарат просто-напросто не будет выявлен.

Суточная дозировка препарата будет определена специалистом при назначении курса стероидов, и превышать её не следует, поскольку препарат, хоть и является безопасным, при нарушении дозировки может вызвать следующие побочные эффекты:

·        приапизм;

·        повышение полового возбуждения;

·        излишнюю раздражительность;

·        олигоспермию;

·        задержку воды в организме.

В случае же правильного приёма препарата он будет гарантировать вам исключительно положительный и быстрый эффект.