Оксиметолон

Вид: Список / Таблица
На странице:
Сортировка:
Anapolon (Анаполон) 50mg
Купить Anapolon (Анаполон) 50mg в интернет магазине анаболиков Anabolik-ua Anapolon (Анаполон) им..
1303грн.
Отзывов: 0


Androver 50mg (Андровер 50мг)
Производимый компанией «Вермодже» препарат Androver (Андровер) по праву считается одним из самых мощ..
1228грн.
Отзывов: 0


Oxiged 50 (50 mg)
Оксиметолон является медикаментозным препаратом которым обладает мощным анаболическим действием. Про..
1018грн.
Отзывов: 0


Анаполон (Оксиметолон) 50 мг
Препарат Анаполон (Оксиметолон) 50 мг является самым популярным стероидом. Его можно купить в обычно..
1364грн.
Отзывов: 0


В Украине купить эффективный анаболический стероид не составит труда, ведь одним из таких, как показывают результаты и отзывы спортсменов, является Оксиметолон. Проходя курс с данным анаболиком Oxymetholon, спортсмен сможет существенно повысить выработку эритропоэтина, а соответственно и кроветворение. Стоимость Оксиметолон в Киеве также вполне доступная, тем более препарат высококачественный. Беря во внимание его действенные характеристики, среди которых можно выделить восстановление стимуляции эритроцитов в спинном мозге, а также при пониженном функционирование костного мозга, можно смело утверждать, что цена соответствует качеству.  

 Изначально данный препарат использовался в медицинских целях при болезнях малокровия и остеопороза. Также его прописывали людям, которым нужно было набрать вес из-за голодания или после болезни. Данный анаболик имеет хорошие рекомендации для использования, но из-за возможных противопоказаний перед его применением нужно консультироваться со своим тренером. При всем этом Оксиметолон отлично способствует уменьшению болей в суставах, добавлению силы, повышению общего тонуса организму, существенному приросту мышечной массы.

Что касается дозировки препарата, то она, как правило, составляет для новичков 50 мг (100 мг для более опытных спортсменов), а длительность приема не более четырех шести недель. Препарат могут использовать только мужчины, которые старше 21 года.

После прохождения курса с Оксиметолоном, специалисты рекомендуют проходить послекурсовую терапию с медикаментозным тестостероном, так как он подавляется оксиметолоном.

Если соблюдать правильную дозировку данного препарата, то появление побочных эффектов маловероятно, но в противном случае возможны нарушения в печени, аккумуляция воды в организме, подавление выработки собственного тестостерона, ухудшение аппетита и кровяному давлению.